Как-то надо

Прости преступников дарованных нам граней
Смиренья норм и покаянья правил.
Тревожит нас, что тот горящий камень
Нас без тебя в душе оставил.
Тебе то боле ведомо, как доброту
Нести как свет в глухую тьму.
Тобой заложено в сердцах
Суть жизни, пониманье «Надо».
Терпеть нам надо,
Яд глотать, врагов простить нам надо.
Стараясь миром напитать
Те помыслы, что злобу зарождают.
Даже когда враги ребят на публике сжигают,
И поругают, и клянут за единенье, душ родство.
Они то нас совсем уж не прощают.
Горит: «И я их не прощу…».
Готов и в бой…, … покой ищу,
Тому как знаю боже … надо.


Рецензии