Девяносто лет

Дорогая,любимая мама!
В юбилейный день поздравляя
Мы с мужем,твоим зятем
Всего тебе в жизни желаем:

Здоровья на долгие годы,
Спокойной жизни всегда,
Отличного настроения,
Несмотря на твои года.

Пусть тебе солнышко светит.
Будет чистое небо.
Пусть тебя любят дети,
Все люди на этом свете!

Спасибо тебе,родная,
За ласку,любовь,заботу.
Мы любим тебя,ты знаешь,
Будем как ты работать.

Еще в юбилейный праздник
Хотим тебе пожелать:
Живи ты с нами родная,
Не надо от нас уезжать.

Мы тебя не обидим,
Будем жалеть и любить.
Желаем тебе,дорогая,
Еще столько лет прожить!


Рецензии
МАМОЧКИ НАШИ ЛЮБИМЫЕ, КАК ПЛОХО БЕЗ НИХ.

Лидия Логинова   08.01.2022 16:22     Заявить о нарушении
Без мамочек всегда плохо.

Галина Федотова 4   09.01.2022 17:08   Заявить о нарушении