Не ройтесь меж лопаток

Не ройтесь меж лопаток у меня-
Там только шрамы,побелевшие с годами,
Они зудят,когда реву стихами,
Фантомной болью яростно звенят.
Не спрашивайте,кто их отрывал-
Их медленно и больно отрезали,
Десятки рук тянули и терзали
Прекрасных белых два крыла.
Я слишком долго обладала ими,
И мир людей мне это не простил,
Я все же выбилась из сил-
К ногам безкрылых палачей
Я все же рухнула из сини.


Рецензии