в душе покой обретаем с Богом

c рожденья самого есть в сердце человека
местечко тайное, то,  где живет Господь,
невидимо, незримо, незаметно,
оберегает нас Он и ведёт...

а мы растём Его не замечая,
в сУетном мире веря лишь в себя,
успехи нас так сильно окрыляют
и мы всё дальше отступаем от Христа...

и только в час падений ненадолго,
мы вспоминаем  и зовём Его,
и Он своей большой и щедрою любовью
прощает всё...и воздаёт за всё...

Его любовь, что вечера прохлада,
глоток воды испитый в солнца зной,
Его тепло,  сердечная услада
Он есть любовь, Он радость, Он добро...

в душе покой мы обретаем только с Богом...
и помощь чувствуем, прося Его о том,
Он открывает нам забытые истоки,
и только с Ним мы  благостно живём...

14.07.17.


Рецензии
Если душа перед Богом покается,
Будет омыта Кровью Христа
И от грехов станет чиста -
В чистом сердце Господь поселяется.
Благословений Божьих и радости.

Гула Валентина Ивановна   01.08.2017 04:22     Заявить о нарушении
Спаси, Господи! За такой теплый отклик с благодарностью. Елена.

Елена Коно-Вало Вская   09.08.2017 15:32   Заявить о нарушении