Я уст твоих коралловых касаюсь

Я уст твоих коралловых касаюсь
И нежно вновь беру тебя я в плен
И в ласке твоей, в неге растворяюсь
И не хочу я резких перемен.

Всё мне привычно, мне легко, спокойно
Делить с тобою счастье многих лет
И мы живём, ведя себя достойно
И остаётся в прошлом чёткий след

Того, что прожили и вместе пережили,
Что мы умножили и бережно хранили
И где - то в лабиринтах подсознания,
Одно для нас сокрытое желание

Хранится много лет без изменения.
Я уст твоих касаюсь с наслаждением,
Какое спросят все, храним желание,
Я не скажу, поскольку время раннее

Не время мне детально всё рассказывать,
Пока что вы немного подождите,
А там узнаете, вы если захотите,
Что умолчали мы, начнёте сами связывать

В тугой клубок столь непростых загадок,
Я уст твоих касаюсь, молча, нежно,
Ответ лежит на линии тетрадок,
Туда он вписан почерком прилежным.

Так ясно, чётко время объяснило,
За нас задачу разрешив сполна,
Я уст твоих касаюсь, ты просила
Налить бокал игристого вина.

Задуть все свечи и задернуть шторы
И притушить столь яркий, сильный свет,
К чему вести ночные разговоры,
Когда любим и любишь столько лет?

Люби, страдай и мучайся без дела
И ожидай вечернего тепла,
Тепла души, чтоб снова её тело,
Былую страсть как спичку разожгла.

Огонь очей вновь разожжёт желание,
Владеть друг другом нежно, до зари
И снова ты придёшь, как на свидание,
Любовь и нежность, с лаской подарить.


Рецензии