Всю ночь рыбачил я на Каме

Всю ночь рыбачил я на Каме
И трёх русалок подцепил,
Они б, пожаловались маме,
Но я – троих всю ночь любил.
Одна, ох, баба, ну, хитрюща!
Хоть расцелуй, хоть убивай,
Мне говорит: -Иван, послушай,
Там у меня – подводный Рай!
Там щуки, эти бабы, суки,
Готовят для меня еду,
Там не умрёшь с тоски, со скуки!
Там посылают всех в пиз.......у,
Когда уж сильно разозлятся,
А когда сыты, то все спят.
Налимы ночью – веселятся,
Иль ловят карасей, едят.
А караси, ох, и подлюки!
Чуть что, то головою в ил,
Сомы берут их на поруки,
Но а судак, судья – дебил!
Тупой, как десять прокуроров,
Тупее приставов, мудак,
Не засуждает, подлец – воров,
А взятка для него – червяк.
Нет, червяками – все балуют,
Их, рыбаки даже дают,
Но рыбаки-то – не воруют!!!
А русалок, нас – менты е......т!
Поймает ночью мент: - Путана!?
Или давай, иль в воронок!
Трусы спускаешь уж – спонтанно,
Или «капустой»: -На, дружок!
Менты, «капусту», гады любят,
И караулят нас всегда,
Они, Вань, нас – может, погубят!
Хвосты нам свяжут, на года.
А без хвоста – ты не русалка!
Все ж бабы, шлюхи, без хвостов,
А у русалок есть смекалка,
Они в кусты! И, будь таков.
Ну, что? В подводный Рай не хочешь?
Тогда в кустах меня е....и!
Гад, целый час уже хохочешь!
Или е....и!! Или – греби!!!
* * *
На  Проза.ру мною опубликован  роман «Жизнь поэта» о
страстной любви двух сердец. 1я, 2я и 3-ья части.
4-я – публикуется.  5я – в работе.
Это лучший роман о любви, который  Вам доведётся
прочитать. Читайте и Вы убедитесь, что я сказал Вам правду.
Автор И. Капцов.

мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru


Рецензии