Лаю не грозно. Но громко! Всё, о чём лаю сбывается

Я как бультерьер возмущённый,
Хочу на вас зарычать
Как лабрадор - самый ласковый, добрый
Рвусь каждому лапу пожать!

Пусть будет всё так, как должно -
И придёт наконец-то к балансу.
Мне гавкать и можно, и должно,
Ведь я по натуре - такса!

Вот был бы посыл общий в дОбро,
А вечера на Почтовой - яркими!
Но - чтоб справиться с хамским апломбом,
Я вновь рычу, как овчарка!

Только не грозно, а громко!
Я презираю драки!
Я рождена быть охотником,
От распрей и свар - свободным,
А не цепной собакой!

Я не ведаю,как быть собачкой
Как гордиться своим -  экстерьером?
Я по натуре - такса,
Честь славлю, а не манеры!

И вот чем моя порода
От всех других отличается  -
Я лаю не грозно.Но громко!
Всё,о чём я лаю, сбывается..


Рецензии