Друг

Вы знаете,что означает слово друг?
Не просто слово,а его значение
Когда нужна поддержка резко вдруг
Когда нуждаешься в улыбке,в вдохновении.

Ведь самый настоящий ,он придёт
Поможет,выручит, и будет долго рядом
Когда случится что,он не уйдёт
Он подбодрит  улыбкой,добрым взглядом.

Ведь друг,он будет дорожить
Любым моментом,фотографией и словом
Ведь так все просто,друг должен просто быть,
Не исчезать,быть настоящим,честностью наполнен.

Настоящий друг, полюбит все твои изъяны
А может вовсе,не увидит недостатков,
И будет защищать тебя всегда так рьяно
Он будет знать твои все сокровенные повадки.

И все секреты сохранит навечно
Что ты ему ,когда-то рассказал,
Переживать он будет сильно и сердечно
Когда в печали смутной,долго ты молчал.

Я все это пишу к чему,
К тому что друг один,он есть,он был и будет,
Не доверяйте посторонним,никому
Ведь настоящий друг тебя любым полюбит.


Рецензии