Механизм

Я создаю оптический обман,
Системный сбой дискретной передачи,
Как главный галактический шаман,
Решающий вселенские задачи.

Я надеваю маску на лицо,
Доспехи на изломанное тело,
Как механизм, придуманный творцом,
Чтоб развивать его святое дело.

И мне спокойно спится по ночам,
Когда луна заглядывает в душу,
Поскольку вместо бегства по врачам
Я выбираю спрашивать и слушать.


Рецензии