Куда я попал?

Пришел с работы, снял ботинки.
Я в непонятках, что за день?
Весь дом сверкает - ни пылинки,
Белье постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
- Родная, это просто чудо!
- Да-а-а... отключили интернет.


Рецензии