Пропавший дозор

Потеря смыслов,подвигов великих,
Потеря святости светил.
Потеря твёрдости и чести,
Поклоны изменённым знакам сил

Всё видим в радужном свечении,
Напялили цветастые очки.
Не замечаем извращения !
Дозор замучен и убит.

Приспособленцы ломехузы
Разнузданности придают масштаб
За норму стал обман, измена,
Зловонным стал познанья аппарат.

Но ждут протянутые руки,..
И ищут взором где те внуки ?!
Найдя святилища дедовы !
Запалят чистящий огонь !


Рецензии