***

Так хочется писать о чем-то стоящем,
О мире во всем мире, доброте.
А в голове лишь ты. И вновь бессонница.
И снова я блуждаю в темноте.

Я трачу время, пялясь в потолок.
Я трачу день за днём и ночь за ночью.
Я трачу все, никак не возьму в толк
Как отдала тебе свои я полномочья?

Как смог к себе так привязать,
Что счастие моё в твоих объятьях?
И никогда не думала, что можно так скучать.
И это волшебство, а не проклятье.

Благодарю судьбу за эту связь.
Неважно на часы или на годы.
С тобой собою становясь,
Готова я к любым невзгодам.


Рецензии