Я хочу все отдать...

Где ты, весна, затерялась,               
Как долог будет твой путь?
Дней и ночей сколько осталось,
Чтобы зиму тебе обмануть?

Человек и природа, солнце и небо,
Жизнь и любовь, сон и покой,
Как сохранить вас в единственном, целом,
Как сохранить вас в сердце моём.

Как дождаться весны,
Где набраться мне силы,
Чтоб дальше идти по этой земле.
Я хочу все отдать,
Что есть и что было
И что будет отдать,
То богатство во мне,
Что досталось с трудом
В оскорбленьях и боли,
То богатство,
Что мне нести тяжело.
Я хочу все отдать
С чистым сердцем, без скорби,
Чтоб кому-то звездою служило оно.


Рецензии
...Ты ждёшь весну.
И в этом жизни тайна.

Антониа Ирина Голь   11.10.2017 10:50     Заявить о нарушении
Философский отзыв. Спасибо.

Анна Тополь   11.10.2017 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.