Продаётся Родина

Продаётся Родина, с лесом и людьми
Продаётся Родина за сущие гроши
Срочно без посредников, берите поскорей
Обращаться если что, Москва-Россия-Кремль

Припев:

Продаю, висит уже табличка
Продаю, возможна безналичка
Продаю, ведь люди вроде за
Раз молчат, что ж не продать тогда

Продаётся Родина и уже плевать,
Что за эту Родину дед шёл мой воевать
Со времён как продана была Аляска штатам
Не видала Родина такого кандидата

Припев:

Кто продаёт, нашу землю китайцам
Продаёт, Россию иностранцам
И не дойдёт никак до Забайкальца,
Что земля его вся под китайцем

                24.03.17.


Рецензии