Одиноко без тебя

Одиноко без тебя...
Изнутри сжигает пламя...
Однажды сгорит моя душа...
Уйди на веки, коль не любишь ты меня...
Уходи, и дверь закрой,
Я забуду образ твой,
Ты не нужен мне такой,
Лучше б, жил бы ты с другой.
Навсегда забуду о тебе,
И любовь свою перечеркну,
Тебя, я видеть не хочу.

Одиноко без тебя...
Тлеет пепел и болит душа.
На сердце колотые раны,
И вновь лезвие в руках,
В тот момент, когда ушёл-
Ты был не прав.
Вырезаю имя на руке,
Я, как в плену,
Везде ищу, вернуть хочу.
Тебя, я вроде, как гнала,
Хотела навсегда забыть но, как то тяжко жить...

Одиноко без тебя...
Нет надежды у меня...
Если б только ты вернулся,
И тихонько улыбнулся,
Опять обнял бы, как тогда,
Я бы вновь была твоя.
Я сумела б всё простить,
Тебя, такого полюбить,
И принять душой, обратно.
Но тебя со мною нет,
Между нами пропасть и немой ответ.


Рецензии
Чувствуется Ваша женственность и умение прощать. Высокой и чистой любви Вам!

Рабия Магомедова   16.10.2017 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо)

Алеся Исматова   17.10.2017 21:47   Заявить о нарушении