Давай помолчим

Ни мыслей, ни грусти, ни веских причин,
Чтоб новую ссору с тобой нам начать.
Давай мы с тобою сейчас помолчим--
Мы можем о многом с тобой помолчать.

       Мы рядом пока. Так сказать--визави.
       Но рядом не дУши--всего лишь тела.
       Давай помолчим об умершей любви,
       Была же она. Мы же знаем--была.

Ну что ж. Подошли мы к последней черте.
Почти не волнуясь. Почти не скорбя.
Давай помолчим о погибшей мечте
И тихо помянем её про себя.

       Гитарных аккордов, стихов мишура...
       Нам больше не надо словами сорить.
       Давай помолчим об ушедшем вчера,
       Мы это не сможем уже повторить.

Давай забывать наш внезапный почин:
Мы знать не могли, что к чему приведёт.
Об осени нашей давай помолчим,
Она не пришла. И уже не придёт...

       Ну, вот и темнеет уже за окном--
       Давай посидим у погасшей свечи.
       И я попрошу тебя лишь об одном:
       Давай помолчим...


Рецензии
...давай помолчим, чем словами- сорить
Бок о бок ещё Безконечно нам Жить...
Просто трепетно и по- Настоящему
Удачи

Елена Шахова 7   21.10.2021 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам всего самого хорошего!

Владимир Швецов   22.10.2021 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.