Бес чемпион по прыжкам в море...

Бес чемпион по прыжкам в море,
Бес шеф-повар в гриль-баре,
Бес в министерстве культуры,
Зам чего-то там по науке,
Бес на площади с указательным пальцем
И смятой кепкой в другой руке,
Бес по связям с общественностью,
Бес  с выгодным предложением
Специально для вас и бес
Ни для кого, как начальник жэка.

Скачай приложение для андроида,
Оптимизированное для российских пользователей -
Покемоннаш.


Рецензии