В бухте разбитых сердец

Жизнь дарит женские обноски,
И это странно, на мой взгляд.
Ведь лучше одетым быть не броско,
Но не донашивать чужой наряд.
Конечно, раньше так и было,
Но не вернуть серебряный нам век.
Хорошее в душе давно остыло,
Не избежать из-за добра помех.
Любовь сейчас для протокола,
И это прискорбно, даже очень.
В сердце раны, как от дырокола,
Вечные измены, среди дня и ночи.
Но каждый примет своё решение,
Как именно распорядится человеком.
Искать в других для себя утешение,
Или любить своего, до молекул.


Рецензии