В бой шел Фрегат

Дул ветер, выл Норд Ост
лёг в дрейф Фрегат.
Море не поле роз
на абордаж шёл пират.
Грянул кровавый бой
Священник поможет нам Бог
В бой трубил горн
боцман выполним долг
Капитан встал на борт
со шпагой в руках
Не страшен моря погост
в бою потерял кто то глаз
Леди молила Богов
крест прижав к губам
О, Роза Ветров пушек гром
изгоним из сердца страх

******************************


         Припев:

Ветер рвал парус
   Пушки несли к лафету
Кровью залит ярус
    Пушкари по пояс раздеты

*******************************


О, Боже Святый мой
абордаж сошлись на борт
Грот мачту к чёрту снесло
трещал фальшборт
Наверное скоро домой
пойдем мы все на дно
А может в крови умыться чужой
Бог знает что суждено
Ядра рвали секли  борта
Шел камнем кто то на дно
Смолкали в пучине голоса
Смерть говорила добро
О, брат это война
В чернилах всё оставит перо
Пора надеть ордена
Где мой старый камзол



 


Рецензии