В дождливый вечер, для отрады...

В дождливый вечер, для отрады
Уйду в осенние поля,
Там вдоль просёлка встали рядом,
Как годы жизни тополя.

И словно дни кружатся листья
И укрывают колею,
И с полем, скошенным и мглистым,
Я примеряю жизнь свою...

Страда окончена, и жито
Уже в амбар занесено,
И не напрасно жизнь прожита,
А дождь - за ужином вино...


Рецензии
Конечно не напрасно прожита жизнь!
И ещё долгих Вам лет жизни, здоровья,
вдохновения и всяческих благ!
А вино за ужином - это очень даже хорошо!

С теплом души,

Татьяна Гассан   15.07.2017 22:33     Заявить о нарушении