Твой голос

Из самой глубины вселенских лет
Звучит твой голос - он магически приятен
Твой мягкий тембр -
Оставляет в сердце след,
А нежный шёпот- он
Такой очаровательный,
Вскружив мне голову
Так мягко и любя,
Окутав ласкою, заботливо, уютно…
Родной и тихий, волнующий меня
Он дарит чувство счастья  абсолютного!


Рецензии