Дачное одиночество

Я полюбила одиночество,
Живу со скоростью своей,
И суетиться мне не хочется,
Еду готовить, ждать гостей.

Быть не хочу другим обязанной,
Влезать в долги не по плечу.
Слова бездушия, что  сказаны,
И кто сказал, забыть хочу.

Здесь жизнь моя предельно скромная,
Мой собеседник - интернет.
Бурлит в делах страна огромная,
И до меня ей дела нет.


Рецензии