Звериная сходка

Как-то на лесной опушке,
Собрались на сход зверюшки.
Был Медведь, Лиса и Волк,
Словом воровской народ.

Там Медведь по фене ботал,
Заяц же ушами хлопал
И от страха так трусился,
Что немного обмочился.

Стал Медведь им речь толкать,
Грозно лапами топтать.
Так рычал и возмущался,
Что аж на пенёк взобрался.

Медведь.
Этот наглый Колобок,
Бил меня как только мог.
Шерсть с меня летела в клочья,
Еле ноги уволок.

Волк.
Ну а мне сломал он челюсть,
Лапу так мне отдавил,
Что от боли я заплакал
И потом всю ночь я выл.

Лиса.
Всё что с вами сотворил
Это просто лютики.
Ведь меня он обесчестил
И порвал мне трусики.

Медведь.
Надо с этим Колобком,
Что-то нам решить.
Вы же слышите какой,
В лесу хруст стоит.

Как трещат кругом деревья
И со всех сторон,
Раздаётся пьяный гогот
И бутылок звон.

Волк.
С этим Колобком кенты,
Скоро будут нам кранты.
Может нам его пришить,
Чтоб спокойней дальше жить?

Лиса.
Нет, нельзя его кончать,
Могут срок нам припаять.
Надо-же, ведь из-за теста,
Не находим себе места.

Было б хорошо узнать,
Как он смог сюда попасть?
Да и кто же его спёк
И откудава он сбёг?

Хорёк.
Ведь на тесте нет волос,
Этот полностью зарос.
Весь в наколках, в волосах.
И на лес навёл он страх.


Суслик.
Я сутра поддался грамм двести.
Стало всё мне ни почём.
Прглошу его я в гости,
Да и двину кирпичом.

Отсижу потом я срок,
Зато будет всем урок.
Ато глянь какой наглец,
Всех достал уже в конец.

Ша броски:-сказал Сурок.
Это ведь не Колобок.
Просто Ёж вернулся с зоны.
Он теперь стал вор в законе.

Медведь.
Значит мы на Колобка,
Каким бочку только зря?
Как мужик, он кент хороший.
Жаль что на Ежа похожий.

Перед ним все изменится
И по лесу разбежимся.
Ну а с наглым же Ежом,
Разберёмся мы потом.

          28.12.98.г.


Рецензии