Мама подарила мне

Мама подарила мне стихи.
О любви, о жизни и работе,
О коротком лете на излете.
Мама написала мне стихи.

Мама часто пела песню мне,
О реке, что к Каспию стремится,
Где ладоням в воду опуститься,
Часто мама пела песню мне.

Мама подарила мне судьбу.
Видеть мир открытыми глазами,
Время под родными небесами.
Мама подарила мне судьбу.


Рецензии