Прокатили

Как же так?Еще вчера,как и целый месяц тоже,
Меня на Пленум обещали пригласить и что же?
Была я рада от души,стала в путь сбираться:
Купила брюки хороши и кофточку на праздник.

Вот настали времена,пора в путь дорогу.
Вдруг мне сказали:"не спеши,подожди немного.
Знай,тебе награды нет,Москва не прислала"
На этом Пленуме ВОИ не нужна я стала.

За что же мне такой позор,за что прокатили?
Лучше б мне не обещали,жестоко не шутили!
Как же так?Мне,лишь,одной награды не хватило?
Разве это не позор?Вот так прокатили!

А,позднее,мне прислали из Москвы награду,
Но для меня награда стала обидой,не в радость!


Рецензии