Вы любите охоничьи колбаски?

( волшебное)

Вы любите охотничьи колбаски?
От них для организма сладок прок.
Сиргунька уважает их безмерно.
Колбаски – не какой-нибудь сырок!

Сиргуньку не обманешь в этом деле.
Охотничьи он любит поглощать.
Смолотит их и восемь, и пятнадцать,
И даже целых может тридцать пять.

А сверху, для осадочку - кефиру.
А лучше пива литр и даже два.
Рыгнёт от насыщения желудок,
Закружится от счастья голова.
И в танце заводном в подлунном мире
Запляшут мысли,  пируэтя вскачь.
А всё колбаски! Всё от насыщенья!
Не скушать ли вдогоночку калач?

Иль пряник на меду, с протёртым хреном?
Иль винегрету с свёклой целый таз?
Всё от колбасок! С них идут раздумья!
С них наступает радости экстаз!


Рецензии
Всё от колбас и ливера податом,
Там бес всё жрал, крутился, восставал.
Он всемогуч в низовьях Стикс у Ада,-
Колбаски бес за уши заплетал.

*Ничего личного, но в тему колбасок. :)

Желаю успехов!

Натэлла Климанова   15.07.2017 04:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Натэлла! И вам всех благ!

Сирожа Боцманков   15.07.2017 11:47   Заявить о нарушении