Рецепт от боли

Проходит жизнь и день за днем
Сверяю счет с календарем.
Проходит год, проходят двадцать,
Когда б могла я польку сбацать.

В колене боль, - что же потом?...
Придется встретится с постом.
Молочным вкусностям - отбой,
Чтобы прошла в колене боль.

Освободиться от нитрат,
Без надобности от затрат.
Надежда вся в этом рецепте -
Мой дед прожил 100 лет на свете -
Он голод чтил и шустро бегал,
Дружил с водой холодной, снегом.

Мораль сей речи такова -
Болезнь хватайте за рога!
Терпение - подарит радость,
Исчезнет боль в ногах, усталость
И вы забудете про старость .

         2017г.


Рецензии
Прекрасный рецепт от старости!

Лариса Александрова-Дмитриева   20.03.2019 10:03     Заявить о нарушении