Я пойду сегодня гулять во сне

Я пойду сегодня гулять во сне!
И приду к тебе, будешь маленьким мальчиком,
У соседки на руках!
Твой словарный запас в двух словах на губах!
Но как красиво ты скажешь- "Ах"!
Ты рад меня видеть во сне,
И так много мыслей в твоей голове!
Но только дрыгаешь ножками, кряхтишь вновь -"Ах"!
Твой словарный запаса в двух словах на губах!
Я взяла тебя на руки, ты заплакал вдруг!
У тебя на лице появился испуг!
Я прижала тебя, чтобы как то согреть
Ты не плачь, уже утро, пора лететь.....


Рецензии