бэзл

Без Нее-беспробудный мрак.
В горле ком , и ,с напрягом дышится.
Все-не то.Все ,к чертям, не так
И повсюду- стенания слышатся.
Мир скукожился и закляк.
Ну какие тут, нахрен, крылья.
Без Нее, мне совсем-  никак.
Мне б , к ногам Ее , пристать бы пылью.


Рецензии