Хмельное далёко

          
В чём  счастье  моё
И  где моя  радость?
Мечта   позовёт,
Иль  сломит  усталость?
Беда  ли  разрушит, 
Что  есть и что было?
Тоска  сердце  душит,
Душа  -  как  могила…
Мне  б утром  -  смеяться,
Мне  б  ветру  -  навстречу!
В  сомненьях  метаться…
Нет!  Жажду  увлечься!
Пусть  будет  то  песня,
Хоть  песня,  ну  что   же?
Лишь только  б  от  песни  -
Мурашки  по  коже!!!
Пусть  будет  -  дорога…
С  готовностью  -  право,
В   хмельное  « далёко»
Шагну   неустанно!


Рецензии