запах моря

Я подарю тебе запах моря,
Я подарю тебе шепот трав,
Шум снегопада, перекатиполе,
И даже любовь. All you need is love.

Вот новый год и звонкий смех,
И наши дни в ожидании чуда,
Как наступающий праздник для всех,
Новая жизнь настигает повсюду.

Я вижу открытку - ты пересекаешь
Проспект, ты всех ярче в серой толпе.
Пройдет много лет, прежде чем ты узнаешь,
Что колокол также звонит по тебе.


Рецензии