Улетают дни лета в холод

Улетают дни лета в холод,
вот еще раз подует ветер.
Кто то чувствует этот город,
ну а я развиваю пепел.

Не осталось мне больше силы,
видеть взгляд твой ушедший снова.
Будто в море опять  тина,
и проблема любить такого.

Ты не видишь картину ясно,
и не знаешь меня тоже.
Разливаю в бокал воду,
этот день на тебя похожий.

Не увидит печаль только,
люд мирской по пути проходящий
Лишь посмотрит так ново,
будто взгляд по волне скользящий

Если любишь меня больше,
или может совсем меньше.
Я не верю тебе всё же,
ведь таких как и ты много...


Рецензии