Я надеюсь на взаимность

Ах, Саша, Сашенька, Вы понимаете, что без любви,
без чувства
не пишутся ни проза, ни стихи?
И даже танго
не танцуют без любви,
хотя бы, милая моя, к искусству.
Ведь слово танго
означает «я касаюсь»,
и я касаюсь Вас.
Ладонь в ладонь, и
                талии
                сейчас
                касаюсь,
касаюсь я рукой.
И взгляд мой
                скользит по шее обнажённой,
и вижу – грудь волнуется,
и чувствую, как сердце бьётся
                неподдельно.
И обмануть навряд ли можно,
но разве только
                что в последний раз.
Шучу, шучу – я безраздельно Ваш,
будь это танго
                или вальс.

Саша! Я обожаю прелесть Вашу:
и внешность, юность и наивность,
и говорю я вновь и вновь.

Саша! Моя рука и сердце – Ваши.
И я надеюсь на взаимность,
и я надеюсь на любовь.


Рецензии