Без твоей ласки

Мир погрузился в серые краски,
Я больше не чувствую твоей ласки.
Сердце раскололось на две половинки,
Любовь осталась только в памяти на картинке.

Ты мое сердце ранила как можно больнее,
Мир становится все темнее и темнее.
Не вижу радости - вокруг одно лишь только горе,
Ты далеко от меня, где-то там сидишь на море.

Ты скрываешь свои чувства, как глаза от взгляда,
Ты уходишь, говоришь, что ничего не надо.
Ты мне сухо говоришь "привет" и холодно говоришь "прощай",
Все закончилось, и ты не пригласишь меня к себе на чай...

Люди любят только раз, но к сожалению,
Я потерял любовь в тот час.
Мои чувства для тебя ничего не значат,
Я остаюсь один, моя душа и сердце плачат.

2014


Рецензии