Ты беспомощен и так груб...

***

Ты беспомощен и так груб.
Ты уже не владелец губ
Моих, глаз моих, рук моих, чар.
Из тебя – никудышный гончар.

Ты лепил меня, но – увы! –
Не хватило тебе головы.
Не достаточно было ума.
Всё взяла в свои руки сама. 

И теперь я себе – и Творец,
И Создатель, и Бога венец.


14 июля 2017г.


Рецензии