В фибрах мира немного странного...

В фибрах мира немного странного,
Среди тысяч других нот,
Нитью жизни сплетаясь заново,
Мы сыграем один аккорд…

По сансарам блуждая парами,
Диссонансы сведем на нет.
И рассыплемся в ритме гаммами,
Зажигая друг в друге свет…

И во всех переливах пламенно
Бесконечных реприз поток.
Наши души сдают экзамены.
Наши души играют рок…

© Натали Я.

* «рок» – судьба.


Рецензии