Приходи меня читать...

Приходи меня читать...
За июлем будет август...
У глаголов летних дней
рифмы слишком коротки.
Приходи в мой дом сказать:
"Мы натянем алый парус
и добавим синих рей
в наш корабль у реки"...

Заплутал сегодня Грей
на странице одинокой,
у него в кармане буквы
и точёное перо...
У него на кнопке "play"
три звонка от светлоокой
и чернила в виде клюквы,
и за пазухой тепло.

Заиюлево... Рассвет...
Небо снова гладит вечер
стихотворной тишиной -
у глаголов благодать.
Пишет звёздочка "привет",
и ложится шаль на плечи.
Ты в дверях сейчас не стой...
Заходи... меня читать...


Рецензии
первые смыслы Поэтесс,
не всегда интересны,
но вот вторые оЙ-Е(!)*
гарантированно западают,
ясно куда,оттуда они не выйдут.

Безумный Рисовальщик   11.11.2017 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Светлана Верещакова   11.11.2017 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.