синий оранжевый галстук

на прощание сказать нечто отстранённое и яркое
(щадящий маневр)
например открываешь дверь и говоришь:
твой синий галстук
и
закрываешь дверь за собой
лицо тяжело думает про синий галстук
почему синий у меня никогда не было
синего галстука я вообще галстуки не ношу
может его спрятала жена
может всё это время был кто-то третий в синем
и вот пока предмет не найден
а он не может быть найден его нет в природе
разлука ты разлука остаётся в кордебалете
становится прозрачной жизелью
солирует понятно кто

синее пятно занимает левое полушарие
затем правое или наоборот если левша
из окна выползает английская голубая
(белые ночи закончились вовремя)
кто украл синий галстук
кто убил лору палмер
такой вот твин-пикс межличностных отношений


Рецензии
вот она, изощренная месть за зеленое пальто

Алла Мирова   14.07.2017 14:47     Заявить о нарушении
это она наверно..

Берта Лучева   14.07.2017 19:22   Заявить о нарушении