Драматику от реформатика

Драматику от реформатика

Стих про Эсхила (525-456 до.н.э) - отца драматургии. Про его косяк.

1.Эсхил - падение и взлёт,
В Мозгах его есть вертолёт.
Он был в театре. Был артист.
И был наверно баб кадрист.

2."Отцом трагедий" его звать,
Была умна его ведь мать.
А также тот кто бороздил.
Рождён в любви ведь был Эсхил.

3.Читаю сейчас его цветочки,
У нас, в зиме, они как почки.
То дарят воздух, кислород,
То намекают кто урод.

4.Вглубляюсь в мысль его однако,
В одной мысле гавно и кака.
Не расцвела одна там ветkа,
Жена была ему конфетка.

5.В трагедиях живём всем шаром,
Комар не станет тут омаром.
Но стать блоха тут сможет псом,
Коль здесь подружится с овсом.

6.Эсхил блестал и жил мгновения
Не подарив "урок" для рвения.
Ведь он задал вопрос не тот,
И потому прикроет рот.

7.Командой всей взглянём назад,
Ведь там за раем пёрся ад.
За адом снова рай кончал,
А мудрый слушал и молчал!

Фокусируйте цель и сущность жизни былых и ярких!

Тихий волк


Рецензии