Россия-Украина

Что же делать? Как же быть?
Не вели Гонца казнить.
Новость нынче не простая,
А казна наша большая.
Слышал гос переворот,
На мятеж народ идет.
Пол страны а может больше,
Выгоден не только Польше.
Слышал что Американцы,
Запихали людям яйца.
На уши навешав теста,
Мол меняй отца невеста.
Люди наши не внимают.
За гроши страну меняют.
На майдане скачут воры,
Вот такие разговоры.
Ничего! Сказал Царь батя,
Я что зря служил в стройбате.
Месяц, два да и не больше,
Всех мятежников на Польшу.
Но не тут то было дело,
Весь Майдан как зомби-тело.
Батька прыгнув вертолет.
Полетел к русским на слет.
Даааааа друзья пропала "Зина",
(Так назвал я Украину)
На другой стране , на русской
Собрались Дончане густо.
Не нужна им не Европа,
И уж точно негра попа.
Тем ребятам жить бы в мире,
Дом-работа жизнь в квартире.
Но хохол жадный до муки,
На Донецк позарил руки.
Посабрал войска в ту пору,
Приказал идти с войною.
P.S
Встретили ребят как полагает.
И хохол как быть не знает.
Суть сей басни такова,
Там где правда, там война.


Рецензии