В холодный дождь, в осенний снег

Осень -
Где край дождей
Бросит
Нам плен идей,

Поздно
Мечтать... но нет...
Звёзды
Подарят свет,

Праздник,
Миг сентября
Разный
Рассвет, горя,

Дарит
Надежду вновь,
Знает
Одна любовь.

Что же
Принять, забыть,
Сложно,
Но легче жить,

Если
В осенний день
Вместе,
И только тень

Снова
Дождя для нас,
Словно
Спасенье, в час

Этот,
Когда свят путь...
Лето
Теперь забудь!..

Может,
Вернётся всё...
Сложит
И нас спасёт

Осень,
Где в двух шагах -
Звёзды,
И мир в руках

Тает
Всегда, как сон...
Манит
Бег тех часов,

Что нам
Словно маяк во тьме...
Снова
Снег нужен мне...

Чтобы
Понять себя?
Кто мы...
И, жизнь любя,

Верить,
Что мы найдём
Двери
За тем дождём...


Рецензии