Сказать люблю...

Сказать люблю, да каждый сможет.
Сложнее это доказать.
Сказать любимая возможно.
Сложнее это показать.
Но есть Любимая в России.
Она мне ангел, я тебя люблю.
Ты для меня всего красивей.
С тобою всё перетерплю.
Она не в сети, я скучаю.
Она со мной мне хорошо.
Спасибо Милая за счастье.
Что было дарино тобой.
Она мой ангел, мое счастье.
А остальные лишь туман.
Она хранит от всех ненастей.
Любовь её мой талисман.
Я что хочу сказать в итоге.
Диан, Зайчен, Любимая моя.
Я обещаю будем вместе.
Руку в руке держа стоять.
И с каждым днем ты ко мне ближе.
Душа моя уже с тобой.
Пусть я пока не в Нижнем.
Мы уберем печаль долой.


Рецензии