Сынок

  А как она о нём скучала,
 И как страдала,как ждала.
 Деньги на почте получала
И комоде берегла.

Для сыночка ,для кровинки
Лишний рубль берегла.
Вот  сметана в большой кринке
И две банки творога.

Вот приедет мой сыночек,
Мой родимый дорогой,
Я ж читаю между строчек,
Как дано хочет домой.

Надоела жизнь в столице,
Всё казенная еда.
Из еды одна лишь  пицца
И в жару и в холода.

Ну ,а дома всё родное-
Сало,мясо,пироги-
И всё вкусное такое!
Меня мама не гони.!


Рецензии