Люди встречаются, люди расходятся

Люди встречаются, люди расходятся,
Люди мирятся и тут же разводятся.
Люди, постойте, люди, опомнитесь,
Вам скоро за 30 и вы ещё вспомните:
Что сделали, что опустили,
Что желали, но пропустили.

И все же цените друг друга,
Всем сердцем любите друг друга,
Вместе преодолевайте преграды,
И не становитесь как дегенераты.


Рецензии