***

Жизнь бьет ключом, бывает больно, бывает прям по голове..
Она уснула, он скучает...и виски кончались...на дне...
В окне уж утро рассветает...и солнце скоро заблестит...
Он любит...я то знаю..а любит значит и простит...


Рецензии