О наболевшем

Ночь меняет сутки, день рождает свет.
У нас свои замутки, а у богатых нет.
Один живет богато, а кто то в нищите.
Одним просто отлично, вторым ну так себе.
Всё очень просто в мире, проходят день и ночь.
Сижу в своей квартире, смотрю на свою дочь.
Мой ангелок красивый, мне дарит стимул жить.
Жена кричит мне: - Милый! ну хватит тянуть нить.
А что сказать могу я? Когда родитель пьет.
Я не возьмусь за пулю! Ведь Боже не поймет...
Мне дали только воздух, а дальше сам живи.
Силен мой русский дух, друзья кругом свои.
Прожил лишь четверть века, но многое видал.
Не помню человека, чтоб просто что то дал.


Рецензии