Констатация фактов

            (...,или...,-"Параметры счастья")




           ...,-все тем же...,-многострадальным сотрудникам
                ...,-АК "Харьковоблэнерго"...,-посвящаю...



...,-От чего...,-так счастлив человек?!
...,-От того...,-что получил...,-свои,-15-ть?!
...,-Не подумайте...,-что...,-"полновесных" лет?!
...,-А...,-процентов...,-и...,-чему здесь удивляться?!
...,-От зарплаты...,-давности...,-3-х месячной!
...,-Он забыл уж...,-сколько...,-заработал?!
...,-И...,хотя...-работник ОН...,-ответственный...
...,-Не спешит...,-удовлетворить...,-ЕГО...,-работа!
...,-А...,-верней...,-ЕГО...,-работодатель...
...,-Адвокат...,-надежный...,-Профсоюз!
...,-К акциям...,-бессрочным...,-подстрекатель
...,-Только...,-вот...,-надежен ли...,-союз?!
...,-Почему...,-мы...,-топчемся на месте?!
...,-В ожидании...,-так нужных перемен?!
...,-Где взять деньги?!..,-На фату...,-невесте?!
...,-И...,-когда?!...,-Мы свергнем...,-беспредел?!
...,-Деньги есть!...,-Но...,-только...,-не для всех?!
...,-Посмотрите!...,-Все...,-вокруг цветет!
...,-У "элиты"...,-новый круг...,-утех...
...,-Но...,-когда же...,-все...,до нас дойдет?!



                (В.Михно)





                11.07.2017г.


Рецензии