Крик души

Я не знаю что говорить.
Мне достаточно просто молчать.
Кулаки о стену разбить?
Лучше грустную песню скачать.

Я хотел тебя просто любить.
И об этом громко кричать.
Я стараюсь просто забить.
И я буду дальше молчать


Рецензии