Романс

          
1.В глазах твоих тону как в океане,
И с каждым днём сильнее всё люблю.
Сказать тебе об этом не решаюсь,
Услышать, слово нет, в ответ боюсь.
Быть может, ты любима и желанна,
Бывает так, увы, сурова жизнь.
Что впереди никто из нас не знает,
Кому с кем вместе день и ночь делить.

Припев
Есть страсть, влеченье к человеку,
У каждого из нас.
Большое счастье в жизни встретить,
Любовь без грима и без маск.
Есть ласки, нежность, поцелуи,
Дыхание и пульс.
Дай Бог чтоб с теми кого любим,
Сошлось слиянье тел и душ.

2.Прикосновенья, чувства и желанья,
Покруче чем сам праздничный салют.
У каждого земного здесь созданья,
Своё предназначенье и маршрут.
Коль вместе быть дано нам небесами,
То никому здесь нас не разлучить.
Глаза не врут красивыми словами,
Они лишь могут правду говорить.

Припев
Есть страсть, влеченье к человеку,
У каждого из нас.
Большое счастье в жизни встретить,
Любовь без грима и без маск.
Есть ласки, нежность, поцелуи,
Дыхание и пульс.
Дай Бог чтоб с теми кого любим,
Сошлось слиянье тел и душ.


Рецензии