Поздравление

От всей душу желаю счастья.
Тебе (имя именинника) дорогой.
И пусть уйдут от вас ненастья.
И в снег, и жаркою порой.
Желаю денег все карманы.
Здоровья как у молодца.
Любви, опоры океаны.
От (имя жены, любимой или мамы) хлеб и холодца.
Еще дорог тебе без кочек.
Ведь ты водителем сейчас стал.
Здоровых, сердца, печень, почек.
И чтоб дружок твой не упал.
Прожил чтоб ты до сотни лет.
Без грусти, горя и угрюмки.
Короче жить тебе без бед.
Мы за тебя поднимем рюмки.


Рецензии